المسابقة الثقافية الأولى

أيها الطالب/ والطالبة ....

تحييكم وحدة التوعية الفكرية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية وترحب بكم في أول مشروع ثقافي تقني لمشروع (نحو جامعة واعية -1-) والذي يتمثل بمسابقة ثقافية عن محاور فكرية أثرت في بعض أبناء مجتمعاتنا فجعلت من بعضهم أدوات تساق من خلالها أفكار ومعتقدات وقيم مخالفة للكتاب والسنة وجيل أصحاب القرون المفضلة، ومخالف لما تعتقده هذه البلاد المباركة مهبط الوحي ومنبع الرسالة. السائرة على نهج وهدي الكتاب والسنة.

فنكرر الترحيب بالجميع... آملين أن تجد أيها الطالب/ والطالبة في مسابقتنا المتعة والفائدة والاجابة عن الشبهات والشكوك التي يثيرها أصحاب الأفكار المنحرفة والمناهج الضالة، وهي مسابقة تخصكم أنتم يا بناة المستقبل وعماد الأمة وحماة الأوطان من طلاب وطالبات جامعتنا الغالية، فبكم تشرف الأوطان ويسعد العباد.

سائلين المولى عز وجل أن يحفظ لنا ديننا وبلادنا من كل فاسد ومفسد وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان ويوفق ولاة أمورنا لكل خير ويجعلنا وأياهم مفاتيح خير وصلاح وأن ينصر بهم البلاد والعباد.

رئيس وحدة التوعية الفكرية

أ.د خالد بن إبراهيم الدبيان

عزيزي الطالب / الطالبة: ستجدون إجابة الأسئلة في هذين الكتابين المرفقين.. اطلع على الكتاب أو انسخه وتجدون الإجابة.

وللمشاركة في المسابقة المسابقة برجاء التسجيل أولاً.